Дар

= Дар =

Летят года неумолимо,
разменян дар - на медный грош.
И на душе  СЧАС  так постыло,
где сил для творчества возьмёшь.
У тех, кто лестью как слюнною брызжет,
иль тех, кто манит пятаком.
Они ж  Пусты . В них нету силы,
и это  СУТЬ  а не закон.
Когда ты сам себе не веришь,
растратив творческий запас.
Займись-ка братец лучше делом,
Всё то, что с верху не про нас.
Ведь  Суть  Познанья в Пониманье!!!!!!!
А коль ты всунул свой пятак?!?
На все уловки льстивого признанья,
себе  Скажи -  "Ну ты – ДУРАК"


Рецензии
Надо же, Нави,
как у нас мысли совпали ..

Светлана Рудык   07.04.2009 14:27     Заявить о нарушении