Окровавленными пальцами...
Затуманив рассудок водой из стакана и ампулы.
Со слезами от счастья вспоминаю, как было нам весело…
Тех, кого я любил – линчевали, а значит: мы встретимся.
Сердце не пропоет твое имя – сумело забыть всю грусть.
Сколько будет таких на свете, считаю, смотря в окно.
Протрезвею под утро, и крылья расправив, иду домой,
К тем, чей ветер зовет, кто расскажет, что жизнь продолжается.
Свидетельство о публикации №109012901568