Мрак

                = Мрак =

       Мрак в не понятии стоит.
               Не то рассвет, не то закат.
               И мысль в безмолвие кричит.
               Идти в перёд «ИЛИ» назад.

28.01.2009. Иван.


Квантовый эксперимент, в котором частица света может одновременно двигаться вперед и назад во времени, является еще одним примером странностей квантового мира. Хотя этот эксперимент, продемонстрированный двумя исследовательскими группами, не имеет прямого практического применения, в конечном итоге он может повлиять на прогресс в создании квантовых компьютеров или даже помочь в развитии теории квантовой гравитации.


Рецензии
Стихотворение мне понравилось! Интересное, необычное...

P.S. а ваш ник - зеркальное отражение вашего настоящего имени?

Карта Звуков Токио   29.01.2009 10:57     Заявить о нарушении