От лукавого

           = От лукавого =   


Лукавый ходит по земле.
И на плече его печать.
Он с бесом дружит и не мне,
об этом в ухо Вам кричать.
Приставка «ИЛИ» это знак.
Без водки здесь не разберёшь.
Ты выпить хочешь???
«ИЛИ» как???.......................
Ну что задумался, отож!!!!!!!
Чего с лукавого возьмёшь.
             


Рецензии