***

          
               ***
Имбирно-воздушно,
Конфетно-зефирно,
Ванильно-клубнично
Сегодня тебе…
Сегодня ты нужен,
Тебя тут все любят
Хотят без умолку
И требуют ВСЕ!
Но завтра исчезаешь,
Станешь бесцветным,
Твой образ ненужен
Твой голос не слышен
Твой разум раздавлен
И выкинут вон!
Друг мой, ты запомни,
Не думай о прошлом, живи настоящим
И верь лишь в  себя…
Быть может те люди, что так недостойны
Что не так долговечны и так не верны!
Пройдут полосою…
И скроются быстро, как только солнце взойдет!
И станет светло……


Рецензии