К Н
Зачем глумишься ты над тем,
Что обо мне и от меня узнала?
Букет цветущих хризантем
Ты так же зло на колею кидала!
Любил я раньше твой оргазм!
Он был умножен с моей доли!
Не ждал, что скрыт в тебе маразм!
Трудился в поте я, как "кролик"!
Не лей же злобу через край!
Ведь, что- то было наше с лаской?
И что любили- не марай
В ненужной куче черной краской!
Идет уж каждый в мир своим путем.
Дорогой трудной- к идеалу!
И пусть дурное зарастет быльем,
Очистив память крохами- по малу!
Свидетельство о публикации №109012901549