Ты с именем моим играешь

Ты с именем моим играешь нежно,
Назвав меня то так, то этак.
Вот если б можно было так же,
Взять изменить мою судьбу.

Тогда б я в небе не летала,
Тогда о счастье не мечтала,
Любви тогда бы не искала,
А просто счастлива была.

Любовь со мной была бы рядом,
Была работа и жильё.
И все родные со мной рядом,
Чтоб не менялось ничего.


Рецензии
Джэнн, ты в этих стихах другая......:)
С ув. А-А.

Артур -Артур   17.01.2010 11:06     Заявить о нарушении
Всё течёт,всё изменяется...

Джэнн   17.01.2010 11:09   Заявить о нарушении