Прошу...

Прошу мой друг к большой любви
Не подходи совсем.
Ты не растаешь, ты сгоришь,
Она сгорит в тебе.
И на душе покинет след,
Который не стереть.
Ты проживешь с ним много лет,
С ним вместе встретишь смерть.
Как солнца луч, как снегопад,
Как дождь на небесах,
Ее прочтет любой дурак
В твоих «слепых» глазах.
Ты обречешь себя на боль,
Ты потеряешь сон,
Ты не вернешь себе покой,
А будешь лишь рабом.
Еще я дам тебе совет,
Не верь ты в этот бред,
Когда любовь придет к тебе,
Открой ей настежь дверь.


Рецензии