Лишнему

Бесконечная хладная тишь,
Как стальной коридор без дверей.
Позову я тебя. Ты услышь
И явись поскорее ко мне.
Разгони ты губами тоску,
Я в объятьях забуду про страх
И пройдусь не спеша по песку…
Мое сердце в моих лишь руках.
Ты свободен. Я тоже вольна –
Мои крылья не груз за спиной.
Но ты знаешь…другим я больна
И лечиться пытаюсь тобой.
Да, возможно, быстрей сердца стук.
Да, не спорю, и слабость слегка…
И мне нужно тепло твоих рук,
После них я на редкость легка
(18.11.08)


Рецензии