говорил всё тоска...

«говорил: "всё тоска...",
"у меня не в порядке мозги..."
и вертел у виска
указательным пальцем ноги.»
                Дмитрий Мурзин

Горькие, брат, дела...
Жалиться не моги!
И от виска до тла
Не отнимай ноги...

Зритель шумит... жует...
Мол, это же не "Наган"...
И с нетерпеньем ждет
Выстрелит ли нога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.