Если вдруг проснешься ночью

Если вдруг проснешься ночью -
Рядом будет кто-то спать.
Попрошу тебя я очень -
Моим именем назвать.
Разбуди его, голубка,
И ласкайся с ним во тьме.
Выражение экстаза,
Принесет он пусть тебе.
7.01.04г.


Рецензии