Пародия на ст. Оксаны Кукол - Окраина. Центр

Зюйд-вест теплом шнурует наши нервы,
И постоянно, сколько не глядишь,
Столица возбуждает с прытью  стервы
«Торчанье»  крыш.

Пьян в дрободан, сухой пропахший сукой
Бульвар уснул, и в спальне свет погас.
Сквозь кружева глядит с прокисшей скукой
Трахома глаз.

Подслеповато правя одеяло
И, осенив себя святым крестом,
Глухая старость прилегла устало…
С открытым ртом.

                ***


Рецензии