Мой ангел..

Мой нежный ангел,-ты со мной?
Пытаюсь сам себе ответить.
Пропала смелость и покой.
Но появилась ты и светишь.
Во тьме,ты освещаешь путь.
Твой свет приятен и не слепит.
Ты помогаешь мне вернуть,
все то,во что уже не верил.

Мой добрый ангел,-ты со мной?
Я знаю это,в это верю.-
Ты жизнь мне подарила вновь.
И каждый день,ты даришь веру.
Ты лучик света,в темной мгле.
Моя ты нежность не земная.
Ты шопот ветра в тишине.
Моя любимая,родная.
Ты шелест листьев по утру.
Поверь,мой ангел,не обижу.
Ведь без тебя я не смогу.
Если тебя я не увижу..

Мой милый ангел,-ты со мной?
Не уходи,побудь,послушай.-
Я может быть не твой герой.
И твой покой я не нарушу..
Я буду рядом-помни. Знай,-
что есть одно на свете сердце.
В котором будет только май.
Что бы помочь тебе согреться.

Мой нежный ангел,-ты со мной?
Не знаю я,как ты ответишь!
Но знай,что я всегда с тобой.
Пусть будет так!-Хоть ты не веришь..


Рецензии