Гитарист

Снова видела рыжие очи,
Снова слышала голос его.
И приснится мне сон этой ночью,
Что когда-то могла б быть его.
Снова ветер с ресницах закружит,
И гитары струна зазвенит.
Ты не будешь ни другом, ни мужем,
Только сердце вновь в такт заскулит.
Но сморгну я виденье былого,
Лишь окончишь гитарный аккорд.
Это чувство давно уж не ново,
Реку памяти вплавь или вброд
Перейду я, забыв свои чувства.
И окончен давно наш концерт.
Без него мне не пусто, не густо,
И былого в помине уж нет.
(18.11.08)


Рецензии
Сколько пронзительной грусти и нежности в каждой строчке. Спасибо, тронули... Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   29.01.2009 10:23     Заявить о нарушении