***

моей подруге!

Привет родная, как дела?!
Я знаю все ОКей….
Я вот чего хочу сказать: спасибо за стихи!
Потрясно мне осознавать что это сделал ты!
Да рифма может не хитра, но это от души!
И это правда не в впопад….про рифму говорю…
Но это искренне и вот.. сейчас Я стих рожу!

Она любит жизнь, море и солнце,
Любит смеяться, любит кривляться…
Любит ночами сидеть в Интернете
Читать гороскопы и чьи то секреты!
Скрывая свои, может быть ненапрасно…
Ведь душу ее, познать точно сможет не каждый!
Познать и понять, и принять и простить
И Снова влюбиться, любить и любить!
Ценить, уважать, познавать и беречь,
Считать каждый миг, восхищаться фигурой…
Ост ее ум, силен ее юмор, пощады дебилам точно не будет…..
Поэтому глупые Димы, Сережи и Леши….вам тута нет места,
Вы слишком мелки….
Для этой персоны, для этого стана, для той что
ВАМ ОТКАЗАЛА!
Спасибо что были.. Вас тут не держали…
ВАС НЕТ и этот экзамен вы ЗАЛАЖАЛИ!

Ну это не все, что хочу рассказать…
Я знаю ее минут точно не 5,
Прекрасный мой друг,
И верный товарищ, ты храбрый боец
Победитель по жизни!
Прекрасная леди, Прекрасное имя…
Марина…..Маринааааа…Маринааааааааа…..
Ты женщина кошка, как будто из фильма
Ты можешь простить, но можешь и кинуть…
Надеюсь такого не будет у нас….
Я рада что ЕСТЬ ты!
Пусть будет всегда так!
Я просто Люблю…
Читай мой рассказ!


Рецензии
Пральна!!
Пусть нафиг идут все Леши, Сережи,
Ни ** не стоит, ни кожи, ни рожи!!
))))
это я шучу))
а вообще очень мне понравилось) какая есть Марина))

Вишнёвая Аня   30.01.2009 20:18     Заявить о нарушении