Когда я умру

Когда я умру,все станет светлым,
Все будут в черном.А я буду в белом.
Все будут плакать,а я смеяться.
Да не могу я здесь оставаться.
Я открыл все окна и двери.
В мир в котором,мы лишь тени.
Я расстворил в своем сердце краски.
Но никто не дал мне ласки.
Это сказка с концом без начала.
У постели моей стояла...
Жизнь с косой или смерть с гармошкой.
Голову повернул к окошку.
Кто,там снаружи стонет и плачет?
Наверно судьба моя.Не иначе.
Я понимаю мне это снится.
Но такое же может случиться.


Рецензии
Пророчество?! А может известный путь всему человечеству? Неотвратимость, от которой не откупиться! Пишите и радуйте читателей как можно дольше!!!

Евгений Кутяков   14.02.2018 14:38     Заявить о нарушении