Пустая остановка

Нас целый век за людей не считают,
Как скот выливая, в заразу и грех
Историю быта стирает пастух,
Запутав стада из заблудших овец.
Совсем оскудела душа и терпенье,
Без денег и власти фонарик протух.
Заразных чумой в тупике поколений
Какие там змеи, какие орлы...
Невежды, рабы- просто быдло,
У всех на губах истерический смех
А нам прописали молитву,
Стакан и игла, всех спасёт умиляя,
Счастливые лики в иконах ослов,
Паук в паутине ползёт убивая,
Наш дух и стремление выжить Сынов.
Мораль здесь проста;- ещё одна стопка!
Винтовка, курок, без прицела мертвец!
Россия пустая теперь остановка,
А тех кто не задался прибили на крест.


© Copyright: Пучков Дмитри, 2006
Свидетельство о публикации №1601220585


Рецензии