Сменяются рассветы и закаты...

Сменяются рассветы и закаты
И день за днем проходит чередой
Мне так тоскливо – нет моей отрады,
Любимая, пока ты не со мной!
Еще пока в разлуке засыпаем,
И дни проводим с мыслями о том,
Как будем вместе мы, ведь так желаем
Иметь, родная, мы наш общий дом,
Еще пока скучаем и тоскуем,
Но скоро будем вместе навсегда,
И вот тогда, мой ангел, мы забудем
Все тяготы разлуки, вот тогда
Мы будем наслаждаться  год за годом
Любовью, страстью, нежностью своей,
Я буду твоим мужем перед богом,
А ты женой, единственной моей!


Рецензии