Ко дню святого Валентина
Без любви невозможно прожить
Она по жизни идти помогает
Многое в жизни может решить.
Горы наша любовь раздвигает
Реки поворачивает вспять
Она в атаку бойцов поднимает
Помогает друг друга понять
Нам дарит Надежду любовь
Веру она в нас вселяет
А Вера, Надежда, Любовь
Найти нам всегда помогают.
Вторую половинку свою,
Что бродит по свету где-то,
Помогут исполнить мечту
Как сказали бы нам поэты.
Любовь нас вверх поднимает
Крылья отдаёт нам свои,
Но никогда не прощает
Ни подлости,ни измену любви.
Много лет я по жизни шагаю
Любовь в этом мне помогает
И конечно я точно знаю
Без любви жизнь смысл теряет
Свидетельство о публикации №109012901415
Дитрих Хейлер 22.07.2009 18:56 Заявить о нарушении
Таки спасибо тебе за отзыв. Надеюсь что ещё ни один раз мы встретимся на бескрайных просторах стихиры. Виктор Кочубей
Виктор Кочубей 22.07.2009 22:52 Заявить о нарушении