Когда порвал все струны
Когда одежду - в клочья,
Когда я жил, да умер
В беспамятстве запойной ночью,
То понял вдруг, что жизнь других
Я вряд ли чем испорчу,
А значит, вряд ли кто-то хочет,
Чтоб умер я, как умирают дураки,
В беспамятстве красивой, но запойной ночью.
Свидетельство о публикации №109012901413
Даниловцева Людмила 29.01.2009 10:10 Заявить о нарушении