Зима, Весна и Земля
и равномерно ложится
На окутанный город Зимой.
Снег ложится,
а потом растворится
С долгожданной нарядной Весной.
А пока снег летает,
и с ним ветер играет
В замысловатые игры свои.
Со снегом ветер играет,
А Земля наблюдает,
Как Зима стелит снега слои.
Пока Земля наблюдает,
её Зима укрывает
Одеялом пушистым снегов.
Пока Зима укрывает,
Земля себе представляет,
Как Весна смоет снежный покров.
Свидетельство о публикации №109012901406