Ты не достойная меня

А знаешь, ведь на самом деле, ты не достойная  меня.
Ведь ты не правду говорила, ведь ты все время мне лгала.
Лгала мне долго и упорно, твердила часто о любви.
Я думал, что мы будем вместе, но оказалось сукой ты!
Прости, что грубо, откровенно, но как тебя еще назвать,
Если любила, то, наверно, должна была бы подождать.
Но ты красиво оправдалась, сказала, мол другим я стал.
Я думал, что мы будем вместе, такого я не ожидал.
Пойми, я тот же самый парень, и им останусь навсегда.
Хоть я немного повзрослел, но это я и снова я.


Рецензии
А меня тоже сукой называли и не раз..но разве человек виноват, что видит что смысла в отношениях больше нет? неужели лучше быть с человеком и лгать ему в лицо? по-моему лучше уйти и отпустить. Главное это ценить себя

Анна-Огонёк   29.01.2009 13:08     Заявить о нарушении