Новогоднее желание

Стоим на берегу с тобой.
Смотря в ночное небо.
И чувствуя,как ночь
скрывает нас сильней.
От суеты градов,хлопот
земного мира. От мелочей
невзгод,томящихся морей.

Мы любим этот миг.
Храним его и ценим.
И чувствуя,как он нам силы придает.
Баюкаем его. Не ждем своей потери.
И строим этот мир,
где нету ни кого.

В том мире только мы.
В двоем! С тобой родная-
одна звезда у нас,с тобою навсегда.
Одна у нас судьба,и вечность не земная.
В любви с тобою нам,
и лишь в любви дана.

Сегодняшняя ночь,пора любых желаний.
Я загадаю то,что выше написал.
И если совпадет мое с твоим желание.
Мы не разлучны будем с тобою. Навсегда..


Рецензии