Я возвратился

Иду я прямо, маршрут известен дом, кровать…
И хоть я пьян и неизвестен, но взгляда не унять
Все смотрят гордо и с улыбкой- моряк идет домой,
Ведь золото на бескозырке берет у всех покой.
И девушке что письма слала, луч с лент попал в глаза.
И руку парня крепче сжала она пред мной прошла.
Я оглянулся, громко крикнув: «Желаю счастья вам!!!»
Я возвратился, я свободен - свободу не отдам.


Рецензии