Другого мне не надо!
И потому я не осталась с ним.
Я не мечтала быть с тобою рядом…
Но ты среди всех равных был другим.
Моя мечта – забыться в муках счастья
Развеялась, когда пришла зима.
Я для себя решила в одночасье,
Что в своих бедах виновата лишь сама.
Я не хотела повторять ошибок…
Я не мечтала быть с тобою рядом…
Но есть одна весомая причина –
Ведь никого другого мне не надо!
Свидетельство о публикации №109012901321