Мачо...

Не разлучимы мы с тобой-
Казалось мне сегодня ночью.   
Но голос твой,такой родной-
Чужой мне стал,сегодня...в клочья! 
Порву журнал любви не верной!
И карты-встречи в окна брошу!
Я невернусь к тебе уже,
Пусть даже если ты хороший!
Любовь свою во тьме я спрячу,
Любовь к тебе... Ты глупый "Мачо"...


Рецензии