Привет из прошлого

Ты помнишь?-первый вечер наш..
В кафе зашел персоонаж.
В потертой,рваной,старой куртке.
В руке цветы-три незабудки.

На голове бесхозый двор.
В глазах огонь,-но не костер.
И в сердце у него лишь ты!
И вот он дарит те цветы.

В глазах твоих не прочитал.
Всей фальши мира. Если б знал.
Все то,что пела ты ему.
При встречи,в новую луну.

И так,он дважды приезжал.
На третий раз тебя забрал.
Ох если б думал! Если б знал.-
К чему ведет такой финал.

Прошло три года,я ушел.
Сгорел в груди моей,костер.
Ты до сих пор не поняла.
Что будешь вечность ты одна.

Хоть ты теперь живешь с другим.
Лелея свое счастье,с ним.
Он тоже временный герой.
Так будет вечно! Плач и пой..

Я скоро в гости прилечу.
Тебе подарки прихвачу.
Мои подарки-злезы,боль.
Которые испил с тобой..


Рецензии