Упёртая геометрия
Чувств нелепость в сердце стуком.
Вместо точки - всё дефисом
Режу я знакомым звуком.
Всё бегут куда-то строчки,
Пляшут знаки в слёзном мыле.
Среди тысяч многоточий
Выбирай себе любые!
Все они со знаком "минус",
Горечь мыслей в них затёрта.
Дисбаланса странный синус,
Геометрия упёрта.
Да вообще, какого чёрта?!
Я пишу тебе про синус?
В геометрии учёта:
Я твой - плюс, и я твой - минус.
Свидетельство о публикации №109012901282