Как жаль...

Как жаль - опять любовь зарыта в землю!
    От горьких дум спасенья нет,
    И вновь я слушаю ответ,
Словам прощальным с тяжким сердцем внемлю.
    Непонимания туман
    Нам не дает найти друг друга.
    А все же, вспомни, - был роман!..
И жизнь идет. И все идет по кругу.
Но многое судьбой предрешено;
Слепые, мы рукой ее ведомы.
    Я потерял тебя давно -
    Мы не были еще знакомы.

январь 09


Рецензии