Троицк

Порушенный Храм – устоял,
В степях приграничной околицы.
Крест в золоте вновь воссиял,
Над городом в честь Святой Троицы!

Восстал монастырь из руин,
Вернулся в град лик Чудотворца.
Радеет за нас Господин,
Послав во спасенье луч солнца!

Все знаем – спасет Вера только,
Ведь жили в грехах, при затменьи.
Душ чертом загублено сколько?
Чтоб церковь разрушить в гоненьи!

Стоит все ж незыблемо Храм,
Границы, как щит охраняет.
И будет спасенье всем нам,
Коль Крест золотой вновь сияет!


Рецензии