Осень

машут листья:
где же лето?
плачет дождик
в синей тьме.
не мечтать мне при луне
о девчонке в томной неге,
повстречавшейся не мне...
все покроет листопадом
в уголках моей души.
осень строго правит балом:
в сердце - больше нет любви.

1993


Рецензии