Мозаика1. -. Табу

Стихи оставлю в этом мире,
На жизнь особый, хитрый взгляд.
Мой псевдоним закутан в гриме,
Слегка сочится ироничный яд.

Не обижайтесь, будьте крепче,
Живите не последний год.
Пегаса, водрузив на плечи,
Мы с вечностью играем в лот.

Вас прочитал, и парус алый
Мелькнул в уме одним мазком.
Их несколько у Вас в пиале,
Я сочиню, другой, потом.


Рецензии