От жизни - без ума!..
Без умолку,
От жизни – без ума!
Сама по жизни – волоком,
Себя тащу – сама!
Сама всему училась я
У множества людей,
И в жизни так сложилось всё,
Что больше не жалею
О прожитом,
О пройденном,
Найдённом
И – потерянном,
Оставленном, коль нет нужды,
Уже в прошедшем времени!
Оглядываться – нечего!
Что пользы в шее свёрнутой!
Дорога – бесконечная,
Уж больно быстротечная,
Туманами подёрнута...
Порой – собою гордая –
От счастья чуть дышу,
Порой – к стене припёртая –
Над пропастью сижу...
2003
Свидетельство о публикации №109012901194
Лю Мяо 03.02.2009 19:41 Заявить о нарушении
Удачи!
Людмила Бондаренко Сочи 03.02.2009 19:56 Заявить о нарушении