Ну вот и все
Не попрощавшись, разошлись.
Я погрущу теперь немножко.
А ты – ко всем чертям катись.
Ключи упреком в коридоре,
Тобою брошены, лежат.
И очень грустно, но чего уж...
Я не хочу тебя назад!
Пусть было все как в сладкой сказке,
Но все разрушено давно.
И обвиняешь, и ругаешь,
А мне и правда все равно.
И что теперь, и что же дальше?
Почти два года – это срок.
Не возвращайся ты, не надо,
Пусть будет нам с тобой урок.
Забудем сладкие минуты
И единение сердец,
Когда друг друга понимали
И не предвидели конец.
Ты был мой заяц, я лисичка
И до последнего нежны
К друг другу были, непонятно…
Все эти чувства так сложны.
Но что теперь? Теперь одна я.
Не нужен больше мне никто,
Прощай, хороший, навсегда уж
Будь добр уйти, мне все равно.
Не наше счастье, оказалось,
Не нам быть вместе суждено,
Ну что ж? Все сказано, прощаюсь,
Не нужно больше ничего.
Разлука в сердце – пустотою,
Сбежали чувства, все прошло,
И на себя я удивляюсь,
Ведь мне и правда – все равно…
Свидетельство о публикации №109012901187