Рассвет...

Тихо, звезды, небо, утро…
На покой уходит ночь.
Смотришь уж рассвет как будто,
Прогоняет сказку прочь!
Облака собрались влагу,
Наземь дождиком пролить.
Не подвластно даже магу,
Тот поток остановить!
Воздух чистый – ненасытно,
Я глотаю его жадно…
Хоть пишу и самобытно,
Но в душе моей отрадно!


Рецензии