Отболело
И необъяснимо захотелось стакан терпкой водки.
А потом шоколада! Коробку! Или нет! Две-три плитки...
А водки пшеничной, горькой, две стопки.
Мне не надо твоих изысканий душевных, устала.
Не хочу больше слушать твой стон, надоело.
Ошиблась. Болит. Но как ни крути, перестала
Зацикливать мозг на тебе. Отболело.
Свидетельство о публикации №109012900117
Ева Драм 29.01.2009 10:06 Заявить о нарушении