Горизонт это точка отсчета...

Горизонт – это точка отсчета,
Что находится будто бы с краю.
С высоты же фантазий полета,
Панорамно в пикете взираю!
Горизонт – это только абстракция,
Так же, как постиженье пути…
А для Космоса мы лишь субстанция,
Но рожденный все ж должен идти!


Рецензии