Сонный дождь

Уставший дождь стучит по крыше.
А ты идешь ,шаги все тише.
Знакомый голос,три щелчка.
И дверь открыта на себя.
Я так давно тебя не видел.
Прошло уже как десять лет.
Не знаю,чем тебя обидел.
Глаза открою рядом нет...


Рецензии