Я ни во что не верю больше...

Я ни во что не верю больше… я устала…
Но я тебя душою отпускаю…
И ничего, что вновь с небес упала –
Я выдержу… смогу… Я это знаю…

И ничего, что вновь темна дорога,
Что много впереди крутых дорог…
Тебя пыталась выкрасть я у Бога…
Пусть даже на короткий очень срок…

Ну, вот и всё…. Теперь твоя награда
Пронзает мою душу до крови…
Я выдержу… я сильная… так надо…
Лишь только ты, любимый мой, живи…

11 января 2009 год


Рецензии
Ой, Леночка...как понятно мне это...как понятно...

Лилия Киракосова   03.02.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.