Расставание

Наша встреча была ошибкой…
Или чудом, что более верно.
Мы с тобой не пойдем
Друг друга, держа за руку
Под старыми вербами.

Так чудовищно и печально…
Сердце бьется и жизнь продолжается…
Ты и я… Наши линии жизни –
Две прямые,
Что не пересекаются…

Но на небе сверкает звезда,
Что была зажжена
Той встречей…
И пусть долго сияет она,
Посылая свой свет в бесконечность…


Рецензии