Человек одиночества
Ты боишься остаться один.
Только темная Ночь – Их высочество
Разлучает тебя с людьми…
Спать ложишься ты позже некуда
Но когда закрываешь глаза,
Вновь приходят к тебе сомнения,
По щеке вот скатилась слеза…
Но не бойся ты одиночества!
Ты представь на мгновенье, на миг:
Одинокая сильная птица
По бескрайнему небу летит…
Свидетельство о публикации №109012901102
Елена Панкратова 2 07.08.2009 14:51 Заявить о нарушении