Сон

Я помню, что была пушистой кошкой
В красивом сне, что мне так часто снится
Я там сидела у открытого окошка
А легкий ветер теребил мой хвост, ресницы…

Когда хотелось – я спала…клубочком
Свернувшись у остывшей печки…
А иногда кралась на мягких лапах в ночку
Гуляла под луной у тихой речки…

Глаза мои мерцали словно искры
Зеленым светом, мягким изумрудным
В походке – легкость, сила и упрямство
А в жизни все казалось мне нетрудным…

Проснувшись, вспоминаю я то чувство
Как хорошо быть непокорной, гордой…
И шерстку расчесав свою до блеска
По жизни я пойду походкой твердой…


Рецензии
Спасибо, Вам)

Лё Счастливый   30.07.2010 23:19     Заявить о нарушении
Да мне то за что? Вам спасибо за отклик.

Елена Панкратова   02.08.2010 10:58   Заявить о нарушении