***
Все деревья в белых кружевах
Ожидание прозрачных зимних месяцев…
Отражалось в наших длинных снах…
Наконец-то! Вот оно. Свершилось…
К нам пришла прелестница зима…
И своим изысканным нарядом
В миг один всех нас свела с ума…
Городок укрыт пушистой тканью,
Чьи ворсинки из алмазной пыли…
Мы с тобой расскажем своим детям
Что зимой когда-то в сказке были…
А на окнах тонкой кистью мастер
Набросал диковинные розы…
Их сияюще-изящные бутоны
Мы увидели бы только в наших грезах…
Свидетельство о публикации №109012901088
С теплом,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 13.07.2010 19:43 Заявить о нарушении