Стальное небо

Стальное небо на веки давит.
Про таких, как я, говорят "могила исправит".
Стучат по башке, у виска крутят,
А нам всё равно - рождены баламутить.

Хочу жить на небе, раз здесь потеряла.
Я не сдалась, всё просто понятно.
Ты уже не та моя, родная,
Ты ничья, но теперь чужая.

Стальное небо на нервы давит.
Ты живи, а меня могила исправит...










28.01.09


Рецензии