Разговор из слез и междометий

Разговор из слёз и междометий
Делит плоскость жизни пополам.
Ты и я. А был ли кто-то третий?
Или странный сон приснился нам?

ДвЕри стук. И нервы, как канаты.
Ругань льется просто в унисон.
Мы с тобою оба виноваты...
Но  и расставаться не резон.

Нас опять с тобой помирят дети,
Выпьем «мировые» мы сто грамм.
И уже не важно, что был третий...
Вчетвером гораздо лучше нам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.