публичная казнь
искали дверь наружу из терема
истина позировала за стенами истерик
потерянное поколение не взрослеет
в школе клей и крестики-нолики
тогда стали калеками после выхода за околицу
до сих пор бога молят некоторые
** эффекта нет
застолье после пары раз по сто
открывали окна в бескрайние просторы
не зная дореми исполнял похоронные марши
местный хардкор хор
Свидетельство о публикации №109012901028