Сонет с паутиной
Изящная как юность пастораль.
Мне память предлагает «фотку» эту,
продляя утра давнего печаль.
Фрагмент горизонтального дуэта.
Не уходящая за край сознанья даль.
Ты так и не была в ту ночь раздета.
Вот эта чётко помнится деталь.
Стояли в школе наши парты рядом,
но коридоры школы мы прошли.
Ласкал лица блаженство сонным взглядом.
Мой парусник уставший – на мели.
Ты паруса не подняла ответно
в то много обещавшее так лето…
22.01.09
Свидетельство о публикации №109012901007