Обращения
На снегу разбросаны розы алые.
Нет избавленья душевным оковам,
Что во снах черно-белых скитаются.
Не говорите мне голосом режущим.
«A moitie de nous». Французским пением.
Прекрасное, неизбежное. Мерещится.
С тех самых дней, предосенних…
Небо мрачное. Церковь. Тропа заснеженная.
Я молитву читаю о Вас. В Крещение.
Никогда мне не стать уже прежнею.
Обращения в гибель, обращения нежные.
И так будет из века в век. Это Навечное.
Не подвластное разуму. Необъяснимое.
У алтаря прошепчу. Зажженные свечи.
Оно – Всесильное. Страшно. Красивое.
Свидетельство о публикации №109012900001