бог кудрявый...
принеси-ка нам вина
позабыть бы мне досаду
выпить истину до дна...
бог кудрявый что не весел?
Али Феб тебя журил
что разгульной жизнью тесен
что богов не любишь мир,
Любишь ты прохладу чащи
юной девы красоту
и вино что дарит слаще
нам надежду
и мечту.
Свидетельство о публикации №109012800984