о любви не говорят

О ЛЮБВИ СЕБЕ НЕ ГОВОРЯТ,
О ЛЮБВИ МОЛЧАТ,ПОЮТ,КРИЧАТ
И ЕЩЁ ЧАСТЕНЬКО *** ДРОЧАТ,
ИНОГДА ЕЩЁ СТИХИ СТРОЧАТ.


ПАРЛЕ ФРАНЦЕ,
ГИТЛЕР КАПУТ,
МАЙ НЕЙМ ИЗ АЙВАР,
ДРОЧИЛА Я И БАЛОМУТ,
СО МНОЮ В ОБМОРОК
ВСЕ МУЗЫ УПАДУТ.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮЛЕ ГАНИЕВОЙ.


Рецензии